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Avec les beaux jours, vous prévoyez d'organiser un grand repas. Qu'y aura-t-il au menu ?
 
Tri : Chronologique Inverse
Auteur Message
madeleine
03/07/2016
Pour pouvoir profiter le plus possible de mes invités, je mettrais au menu un buffet froid : des grandes salades, de la viande froide, des chips... Rien d'innovant mais des valeurs sûres qui permettent de tout préparer à l'avance et de ne plus rien avoir à faire le jour J !

Visitez mon blog - La petite fille de Madeleine
mireille herbe folle
05/07/2016
J'ai toujours été affolée quand on était nombreux.....
Maintenant, avec mon mode de fonctionnement, il me faut étonner, en offrant des goûts, des saveurs, des couleurs qui feront presque oublier que le buffet est végétarien!
Je ferai un article la prochaine fois que je serai confrontée à ce challenge!
Bonne soirée!


Visitez mon blog - mireille herbe folle
marie-victorine
09/07/2016
lorsque je réuni mes amis et ma famille pour moi ce sont des salades de toute sorte, salade de pâtes ou de riz avec thon, moules, crevettes surimi ect..... salade avec tomate haricots verts, fond d'artichaut ........ et le tout en buffet comme cela chacun se sert.

Visitez mon blog - victorine en cuisine
clothildebenares
08/02/2019
Qu'est-ce que la cuisson sous vide ?

Sous vide est un terme français qui se traduit par "sous vide". Il a été inventé en France il y a plus de 40 ans et est utilisé dans les restaurants depuis un certain temps, bien qu'il soit en train d'être popularisé pour être utilisé dans les cuisines domestiques.

Sous vide est le procédé qui consiste à sceller les aliments sous vide dans des sachets en plastique et à les cuire lentement dans un bain-marie à température contrôlée. Cela nécessite l'utilisation d'une machine appelée circulateur à immersion pour maintenir l'eau à la bonne température afin que les aliments cuisent lentement et à basse température.

Ce style de cuisson permet d'obtenir des aliments cuits parfaitement (presque parfaitement parfaits) puisque la température est réglée avec précision et que la saveur est habituellement assez intense puisque tous les jus et assaisonnements restent dans le sac avec les aliments.

 

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